Mille-feuille saumon fumé-pain d’épices

Pour 8 personnes

Préparation : 10 min

  • 1 pain d’épices
  • 200g de fromage frais
  • 300g de saumon fumé (ou jambon sec)
  • 60g de beurre
  • Ciboulette, citron, sel et poivre

Faire fondre le beurre au micro-onde. Couper des tranches très fines de pain d’épices et les badigeonner de beurre. Les faire dorer au four.

Mélanger le fromage frais dans un saladier avec quelques gouttes de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.

Découper les tranches de saumon fumé en lanière.

Servir en posant une tranche de pain d’épices refroidie, une lanière de saumon, une cuillère de fromage frais assaisonné, une lanière de saumon et pour finir une tranche de pain d’épices. Déguster aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.